os teus olhos castanhos

distante,

minha presença é como a de um fantasma.

sou uma miragem criada pelo teu amor.

luzes de diversas cores iluminam minha vista,

estou em paz, sentindo a brisa.

céu estrelado, vultos ao lado.

vários olhares concentrados em mim,

mas nenhum com o impacto dos teus olhos.

dezenas de vozes perdidas,

mas nenhuma se iguala ao teu tom de voz.

seria amor?

já nem me interessa o resto do mundo.

tentações perturbadoras,

telefones borrados em guardanapos

rasgados e levados pelo vento…

já não me agrego mais à superfície.

esse céu me lembra você.

quem dera eu pudesse te transportar por telepatia

e acabar com essa agonia

da falta que você me faz.