Ame-me com louco amor, ou me deixe por favor

Ame-me com com louco amor,

ou me deixe, por favor!

Meio termo não me serve:

Ou me congela, ou me ferve.

Quero viver e morrer,

e quero ter ou não ter;

Quero até um sim ou não,

Um concreto, uma ilusão

me atazanando de vez,

mas sem acho nem talvez.

Tudo serve, tudo vale,

quer eu chore, quer me cale.

- Ame-me com com louco amor,

ou me deixe, por favor!

                              14/4/2023

Jarrê
Enviado por Jarrê em 02/09/2024
Código do texto: T8142815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.