QUAL É A COR DO AMOR
A cor do amor está nos olhos
Que brilham de alegria
A cor do amor está no Sol
Que brilha ao raiar do dia
A cor do amor está na esperança
No rosto de uma criança
Que em tudo que vê alegria
Eu vejo a cor do amor
Num sorriso iluminado
Vejo no azul do céu
Quando está estrelado
Vejo a cor do amor brilhar
Na lua a clarear
Um casal enamorado