PEDI AO VENTO

PEDI AO VENTO

Pedi ao vento que levasse esse amor.

Que tirasse para sempre do meu coração

toda dor.

Pedi ao vento que me livrasse desse

tormento.

E que você para sempre saísse do meu

pensamento.

Pedi ao vento.

Alento ao meu coração.

Que levasse toda tristeza e toda a minha

solidão.

Pedi ao vento que levasse a dor embora.

Que o tormento acabasse.

Deixando-me hoje, agora.

Pedi ao vento.

Para acabar o sofrimento.

Para você ficar no passado.

Tudo isto pedi ao vento.

TÂNIA MARA DE MATOGROSSO

Tânia Mara de Matogrosso
Enviado por Tânia Mara de Matogrosso em 02/09/2024
Código do texto: T8142728
Classificação de conteúdo: seguro