ONTEM EU TE ENCONTREI

ONTEM EU TE ENCONTREI

Ontem eu te encontrei

Feliz

Contente

Em paz

Ontem eu te encontrei

Na rua

No campo

Na praia

Ontem eu te encontrei

Radiante

Num instante

E passei

Ontem eu te encontrei

Sorri

Chorei

Como eu te amei

Ontem eu te encontrei

Simples

Puro

Interessante

Ontem eu te encontrei

Amei

Adorei

Desiludi

Ontem eu te encontrei

Verdadeiro

Solitário

Doce ilusão

Ontem eu te encontrei

Tempo perdido

Tempo esquecido

Tempo vencido

Ontem eu te encontrei

Não penso mais

Não amo mais

Não lembro mais

Ontem eu te encontrei

Nada vi

Nada encontrei

Nada senti

Tânia Mara de Matogrosso

Tânia Mara de Matogrosso
Enviado por Tânia Mara de Matogrosso em 02/09/2024
Código do texto: T8142727
Classificação de conteúdo: seguro