DESENCANTOS
DESENCANTOS
Para que tantos desencantos?
Se a vida sempre nos dá oportunidade e
mais oportunidades.
Para que tantos desencantos?
Se, temos em nossa frente caminhos e
dezenas de opções?
Para que tantos desencantos?
Se o amor existe e você também.
Para que tantos desencantos?
Com tantos encantos que só você tem.
Para que tantos desencantos?
Se a felicidade existe.
Lute e a encontre-a.
Para que tantos desencantos?
Se você é fruto do amor e criação do
Criador.
Para que tantos desencantos?
Se eu te amo e sempre vou te amar.
Para que tantos desencantos?
Se a vida continua e eu vou lhe mostrar
que a felicidade existe.
E que no meu coração persiste um grande
amor por você e que eternamente vou viver
e no meu viver vou para sempre te querer.
TÂNIA MARA DE MATOGROSSO