Sem você.

Uma pessoa perguntou hoje por você...

Sabe quem foi???

Meu coração sofrendo de saudades suas...

Do seu toque, do seu beijo... De você!!!!

Sabe quando se ama .

É difícil de ficar longe da pessoa,

Do toque, do cheiro, da conversa animada...

Maltratar o coração e dói de verdade...

Espero os dias, as horas e segundos de te encontrar...

Rezo a Deus que me acalme e me torne brando...

Porque sem você e viver uma vida vazia....