AINDA É TEMPO DE AMAR

VOCÊ ME TEM EM SEUS BRAÇOS

NESSE CALOR DE VERÃO

E A NOITE ESTÁ TÃO LINDA

PARA A GENTE SE AMAR

EU VEJO A NOITE ACABANDO

E SINTO O VENTO SOPRAR

E A LUA ESTÁ TÃO LINDA

MAS O SOL JÁ VAI SURGIR.

EU VEJO VOCÊ CANTANDO

OLHANDO PARA O CÉU

EU VEJO O MAR DESAGUANDO

EU VEJO O AMOR NACENDO.

E O AMOR LEVOU A TEMPESTADE

SOLIDÃO ENTROU PELO VAGÃO

AINDA É TEMPO DE CONSTRUIR

AINDA É TEMPO DE AMAR.

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 02/09/2024
Código do texto: T8142618
Classificação de conteúdo: seguro