Amor ao Vento

Nos encontramos sob o céu aberto,

Com corações leves, prontos para voar,

Nosso amor é um pássaro liberto

Que navega no ar, sem pressa de pousar.

 

Sorrimos com o sol de primavera,

De mãos dadas, sem rumo nem direção,

Cada passo é uma nova quimera,

Nosso amor é livre, sem limitação.

 

Dançamos ao som do vento suave,

Como nuvens que nos fazem flutuar,

Nosso amor é uma doce brisa a nos tocar

Que segue o ritmo do mar a cantar.

 

Sem amarras, sem medo ou dor,

Nosso amor é um céu sem fim,

É a alegria de viver o calor,

De sermos livres, você e eu, assim.

 

Na liberdade de sermos quem somos,

Nos encontramos no mais puro olhar,

Nosso amor é um campo de sonhos,

Onde corremos livres para nos amarmos.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 02/09/2024
Código do texto: T8142557
Classificação de conteúdo: seguro