Lindo
Meu lindo.
Seu sorriso é lindo.
Como você é lindo.
Quero você meu lindo.
Sua beleza é como
o pôr do sol.
Seu sorriso é o
meu girassol.
Meu lindo como é lindo.
Sua lindeza coloriu
o arco-íris do céu.
Você como é lindo.
Meu lindo.
Nunca deixou de
ser meu lindo.
Você é meu lindo.
Lindo é você.
Com uma lindeza
igual eu.
Uma linda filha vamos ter.