NOSSO AMOR É ASSIM #JNG

 

Eu te amo muito, meu amor,

E não sei como isso pôde acontecer.

Hoje eu sei o quanto é difícil

A minha vida afastada de você.

 

A verdade é que se enraizou em mim,

Como raízes profundas na terra.

A tua presença me faz tão bem,

Preenche o vazio, e acalma minha guerra.

 

Mesmo assim sinto tanto a sua falta,

Uma saudade que dói lá no peito.

É uma ausência sofrida, dolorida,

Que me deixa triste desse jeito .

 

Eu sei que você também está triste,

Da minha presença você sente falta.

Pois existe um amor que nos une,

Mas uma distância que nos aparta.

 

Não sei como será o nosso futuro,

Nem o que pode acontecer.

Só quero aproveitar a felicidade

De te amar e ser amado por você.

 

Cinco meses que passaram depressa,

Mas te mostrei meu amor sem receio.

Senti-me amado, livre, sem pressa,

Sem máscaras, sendo eu por inteiro.

 

Pois cada momento ao seu lado

Para mim é uma eternidade,

Um presente que recebi da vida,

Verdadeiramente uma rara felicidade

 

Mas se um dia o pesadelo chegar,

E tudo isso tivermos que acabar,

Só por termos vivido esse amor,

Já valeu a pena te amar.

 

Te amei e amo com intensidade,

Que, na verdade, não há como medir.

E mesmo que o fim um dia venha,

De você nunca vou desistir.

 

Te amo, meu grande amor,

Hoje, sempre, e vai muito além.

Acredite, se um dia houver um fim,

Eu não amarei mais ninguém.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG

 

Interação do amigo e poeta Jacó Filho.

 

AMOR SEM FIM

Dissemos sim, para o céu dizer amém...

 Festejamos alegres nosso dia sonhado, E por esse amor, cumpramos o jurado, Pra ficarmos juntos mil vidas, ou além... 

 

Tê-la comigo sem querer outro alguém.. Por vidas e fora, de encontro marcados, Seremos os mais felizes dos namorados,

Que sabe do destino o que lhes

convém.

 

Vivemos pro outro, conforme os sonhos,

Que viceja um amor mais forte ue nós. Por nada no mundo, nem hoje, ou após, Deve ser interrompido tal nos propomos. 

 

Seremos pra tristeza, guerreiros e algoz, Mas pras alegrias, do céu, seu porta voz