Para Minha Amada
Nos teus olhos, encontro a luz que me mantém vivo
Em teus braços, encontro a ternura que me aquece
Teu sorriso angelical, acalma minha alma
Teu ser se faz morada, onde encontrei minha paz
A cada dia ao seu lado, é um novo verso escrito de amor
Não me canso da poesia, escrita em meu corpo pelas tuas mãos
Teu amor é a razão para eu nunca ter caído na profunda solidão
E cada momento ao seu lado, é um sonho perfeito que não quero acordar
Mesmo nos altos e baixos da vida, você nunca soltou minha mão
A força do nosso amor, é o pilar da nossa linda união
Você é uma pessoa incrível, e agradeço a Deus por ter te colocado em minha vida
É apenas ao seu lado que me sinto realmente completo
Que nossa historia continue a ser escrita por anos e mais anos
Que nossos corações continuem a bater juntos um pelo outro
A ti meu amor, declaro este poema sincero
Com todo amor e carinho que carrego dentro de mim por ti
Alexandre C.
Poeta de Libra.