Fenômenos da Natureza

Pássaros

Aos amores que nos deixaram!

Eles vem e passam uma temporada, em seguida migram para longe, para encontrar lugares com melhores condições. Lá eles encontram outros deles e seguem em frente, encontram outros amores, outros caminhos, aprendem a ter maturidade, e passam a evoluir.

Hibernação

Para o que passamos quando somos deixados.

Quem é deixado se hiberna ao meio da escuridão, tristeza, medo, receio. Esses sentimentos o impedem de evoluir como os outros, deixando-o completamente à deriva.

Quando perdemos nosso amor, imediatamente perdemos um pedaço, com o tempo a dor passa a se tornar menos dolorosa, e passa a ser tolerável, porém ela nunca deixa de existir.

Tempos Chuvosos

Aos altos e baixos que passamos.

Quando passamos por momentos difíceis, as tempestades se formam, trazendo de volta aquilo que gostaríamos de esquecer, ela passa a causar inundações, tomar conta de nós mais uma vez, as enchentes trazem de volta para nós os sentimentos, nos fazendo relembrar, viver e suportar novamente.

Durante esse tempo ficamos vulneráveis a qualquer tipo de sofrimento, onde tudo não passa de dor e tristeza. Todavia, a tempestade leva consigo todo aquele sentimento de tristeza, deixando um grande espaço para o recomeço, onde passamos a dar um passo de cada vez, até estarmos completos e reconstruídos.

Borboletas

Ao isolamento que passamos para retornarmos melhores.

Vulnerável a qualquer coisa, nos isolar passa a ser a melhor opção, onde formamos um casulo, ficando apenas você e seus pensamentos, você passa a ser sua melhor companhia, quando finalmente começamos a desabrochar, vemos que estamos prontos para outras aventuras. Prontos para outros amores e sentimentos.