CARÍCIAS OFTÁLMICAS- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Caricias Oftálmicas - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Olho tuas mãos;

tuas mãos olham as minhas...

Nossos olhos estão

- embevecidamente -

ocupados

com imperceptíveis

carícias.