Acalento.

Existem sonhos,

Que fogem da imaginação,

E quando se realizam,

Encanta ainda mais o meu coração.

Foi ao te encontrar,

Que eu percebi,

Que ainda sei pouco dessa vida,

E com você quero seguir.

E todas as escolhas,

Voltaram pra esse momento,

O destino mostrando,

A realização do meu pensamento.

Tão linda,

Entre todos os aspectos,

Que me faz perder a linha,

Em meus escritos sinceros.

Gratidão,

É o que mais acredito,

E o meu coração,

Se acalenta com você dentro...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/09/2024
Código do texto: T8142463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.