Recomeçar
No fim de cada historia
Onde tudo parecia perdido
Ainda resta um fio de esperança
Em cada novo amanhecer.
Nas memorias do passado
Há sonhos ainda inacabados
Esperando finalmente para ser realizado
E enfim renascer.
Cada erro, cada tropeço
Foi um passo para trás dado
Para enfim recomeçar
E nosso sonho alcançar
O soprar do vento que antes era triste
Hoje se faz contente
No peito as cicatrizes das batalhas travadas
E a dor assim foi indo embora, junto as ondas do mar.
O sol brilha no horizonte
Trazendo o recomeçar de mais um dia
É a esperança de uma nova historia
Que nos faz viver a vida
Assim deixamos nosso ego no passado
Não precisamos do sabor amargo
Para abraçar o anseio futuro
Mas apenas sorrir com o coração
E quando a jornada for cansativa
Que não fiquemos a reclamar
Pois nas tramas da teia
Há uma vida que precisamos valorizar.
Recomeçar é uma linda etapa
É aceitar a partida da dor, sem esquece la
E a cada nova etapa conquistada
É a felicidade de se reinventar sem nunca desistir.
Alexandre C.
Poeta de Libra