TOQUES MEU CORAÇÃO AMOR
Vai ser muito difícil você chegar
Até o meu coração e principalmente
Ao meu amor, pois ele trata,
Apenas de um coração desconfiado
Que de tudo desconfia e não confia.
Quem possuir este amor que eu tenho
Terá sim um tesouro que aos poucos
Vai ser a dona de meu coração,
Deste poeta que respira poesias de amor,
E sonha com um amor verdadeiro.
Tenho em minha vida a grandeza
De poder sentir no peito o amor,
De poder olhar para o céu e admirar
As estrelas e a lua quando encontro-me
De mãos dadas com o meu amor na praça.
É bom namorar e poder sentir
Que o céu é lindo e nos fascina,
E que a cada dia reflete ainda mais
Em nossas vidas o brilho das estrelas
Que me deixa feliz em poder dizer
Toques meu coração amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France