ALEGRIA

ALEGRIA

Billy Brasil..02.09.2024

Canavieiras Ba

E o calor incandescente de fé

invadiu meu espaço.

Trouxe tanta coisa bonita,

por isso não me calo.

Já estava passando dos limites,

a falta de esperança.

A voz calada que cansa.

e o olhar totalmente perdido.

Hoje meu coração pulsa com alegria

de noite ou dia.

Agora eu sou você, sem dor,

estou te recebendo...amor.

Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 02/09/2024
Código do texto: T8142367
Classificação de conteúdo: seguro