AGORA TE DIGO APENAS AMOR

Grito teu nome bem alto

E você não quer me escutar,

Coloco o mais lindo dos

Perfumes para que ao passar

Por você sinto que nem

Meu cheiro você nota.

Agora te digo apenas amor,

Nunca negues este amor

Que eu estou lhe dando,

Apenas me aceite e escuta

Este coração que sofre e

Grita teu nome bem alto.

Já não tenho mais forças

Para poder acenar a minha mão

Para você sinto que minhas forças

Já está chegando ao fim

E apena lhe digo mesmo

Que está distancia nos separe

E mesmo que você nunca me escute

Eu nunca lhe esquecerei

Pois te amarei mesmo na distância.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/09/2024
Código do texto: T8142361
Classificação de conteúdo: seguro