AMOR NÃO ESVAI-SE.
Nas noites frias, o calor do corpo faz falta, o espaço se amplia, dando lugar ao vazio da tua presença, para completar nossa
vida.
Só AMOR, é sentimento puro, que sabe perdoar e não esvai-se, portamos no❤️coração, no recondito, aonde vamos levamos, até quando, mudamos de plano!
Amor verdadeiro, força motriz poderosa, quer o melhor pro seu amor, com desejo e força grandiosa, com luz e vontade própria.
O Amor! Não precisa mendigar, mas carece do aconchego, do carinho, do olhar, no olhar, do afeto, da compainha, que supre solidão, da palavra que às vezes soa dura, que chega não se firmar.
Seja altivo, generoso, nobre, maravilhoso, se perde em excesso, na expressão, pelos os impulsos e atitudes, sem pensar.
Razões que nos põe em alerta, para esquecer orgulho, rancor, egoísmo, ciúmes sem causas, ressentimentos e mágoas, que nos torna pequenios, impotentes, antes situações da vida...
Acarreta doenças, impede de vivermos momentos alegres e felizes, se cultivar bons sentimentos, podem ser eternos, pra posteridade.
Aceite ajuda daTerra, e da matéria, com suas mácuculas; use sinceridade, sentimento doação, e troca de energias, objeto não vendável, como coisas banais e insignificantes
SSA-BA, 02/09/24 LAUMENEZES