SONHO?... REALIDADE...

Eu não quero viver um sonho,

Prefiro a realidade,

Mesmo a que mais me dói,

Sonhar é muita crueldade.

Eu gosto da vida,

Assim como ela se torna,

Confusa, às vezes,

E real sempre.

Quero sentir os seus beijos,

Te levar para a cama,

Ouvir seus gemidos

Numa noite bem sacana.

Acordar ao seu lado,

Ouvindo você dizer que me ama.

Do que vale sonhar?

Só te afasta de mim,

Eu preciso te tocar,

Percorrer seu corpo, bem devagarinho.

Te fazer gritar,

Que me quer inteirinho.

Sou o homem que te ama,

Que diz nos seus ouvidos,

"Só você faz feliz a minha cama!",

Vem, quero ser engolido!

E quando me perguntam sobre sonhos,

Eu digo que os realizo,

Você ainda está longe,

Mas, em breve, mudo isso...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/09/2024
Código do texto: T8142303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.