DELEITE CARINHOSO



Abraça-me e cintila com amor,
E dentro de mim só resta,
Dizer que te quero mais J. F,
Adoro e sou louco quando te amo.

Estás no teu sonho encantado,
Que vai de Caxias ao mar,
Buscar a minha princesa,
Rainha da noite negra.

Com seus cabelos pretos e lisos,
Uma mulher maravilha,
Uma carioca na gema,
Morando em são Luís do mar.

Vou rolar na tua estátua,
Naquela colcha avermelhada,
Que sempre guardas,
Quando chego à capital pra te amar.
Na envergadura de prazer,
Quero sempre em tua beber.

Se eu fosse o vento,
Levar-me-ia até você,
Sentiria o teu olfato,
Penetrando nas tuas aberturas,
Levando-me nas alturas.

Vou sair debaixo, subir na ponte,
E me entregar nos teus abraços,
Nem que seja de madrugada,
O importante é ser aventurado,
E permanecer no teu acalento,
Desmaiando no grito alto.

Quer te ver novamente,
Mulher da minha vida,
Eu serei sempre o teu rei.

Nas lagoas da vida e do mar,
Vou para o teu castelo,
Levantar os teus sonhos,
Realizar amor tão belo.

Se a ponte cair,
Vou retirar você,
E jogo a ilha de São Luís em alto-mar,
Quero camuflar entre as pernas,
Atingir o teu céu profundo,
E saber que não vou me afundar,
Amanhecendo contigo na Litorânea,
De frente à beira mar.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/12/2005
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T81423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.