Sem ela!
Esquecer ela, ainda é difícil, sou poeta que vive sentimento de saudade que não cabe no peito, era fácil ouvir sua voz, conversa sobre o dia-dia, o que faço sem ela, estou vivendo sem aquele amor impossível, ou possível, às vezes penso,Universo traga ela de volta para meu coração, não deixe que a distância impeça essa felicidade.