Seus detalhes me encantam

Entre livros e ideias, Augusto Cesar caminha,

Com calças jeans e All Star, estilo que adivinha,

O saber profundo que o jaleco branco encobre,

Inteligência brilha, e o carisma se descobre.

Na filosofia, encontra o sentido do existir,

Cada pensamento é um passo no devir,

Com leveza e certeza, segue sua jornada,

Augusto Cesar, mente clara e alma encantada.

Na mistura de conceitos e o toque do cotidiano,

Transforma o simples em algo soberano,

Com sorriso franco e olhar que seduz,

Ele veste o saber, e a verdade conduz.

Assim, entre o casual e o acadêmico andar,

Augusto Cesar faz do mundo seu lugar,

Com jeans, All Star, e jaleco a brilhar,

Inteligência e carisma que não cansa de encantar.

Lady Firefly
Enviado por Lady Firefly em 02/09/2024
Código do texto: T8142234
Classificação de conteúdo: seguro