SÓ UM GRANDE AMOR
Fatos dominam meus pensamentos.
Queria saber o que eu sou pra você.
Me invade a paixão.
Coisas do coração.
Não sei me controlar.
Imagens dominam meu ser.
Descobrir teu ser dentro de mim.
Apenas um grande amor.
É mais que uma vida.
Apenas um grande amor.
Pede que volte.
Apenas um grande amor.
Pode ser destruido antes de começar.
Pensei em paixão.
Porém é mais intenso.
Pensei em atração.
Não é, pois ela acaabaa.
Pensei em amor.
Encontrei o verdadeiro nome.
Amor de verdade.
Rompe barreiras.
Rompe fronteiras.
Apenas o Amor é Amor.
O Dom Supremo.
Apenas Amor.
AMOR!