Se te amar...
Se te amar é um erro,
O erro mais verdadeiro,
Que cometi até hoje.
Se te amar é estar errada,
Prefiro persistir no erro.
Se amar-te foi proibido,
Seja eu uma transgressora.
Se te amar é uma falta,
Serei uma herege.
Se te amar for...
...for
Esquece,
Eu já te amo.