Possuída

Um canto suave, um lugar especial,

Meu coração, sem reação normal.

Teu sorriso me enfeitiçou, me encantou,

Com teu brilho, minha mente fascinou.

Tua alma me arrepia, quero ser teu mundo,

Teu tudo, em cada sonho profundo.

Admirada, iluminada por teu jeito,

Perco a voz, tão grande o meu afeto.

Sinto-me possuída por teu feito,

Teu magnetismo me confunde, me impede.

Teu abraço me acalma, tua partida me entristece,

Se um dia tu leres, se um dia tu acreditares

No que escrevo, eu te digo: te amo,

Com a vontade de dar um abraço eterno.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 02/09/2024
Código do texto: T8142180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.