Menina Paulista

Contemplo a retina

Do jeito doce, menina…

Que contempla aviões

E prolifera imaginações

É lindo as tuas diversas versões

Da mãe trabalhadora que o filho ama

A paixão cega corinthiana

Quais são suas limitações?

O interior ficou pequeno

Mas está vivo na memória

Como corpos juntos, Glória…

Tudo ao seu tempo.

A saudade fica

Mas não intimida

O desejo é sermos dois

Reserva esse mundo pra depois