Algum dia

Fecho os olhos,

No silêncio do meu ser,

Sentindo as batidas do meu coração,

Vejo tua silhueta em meio às brumas,

Não sei como tu és, teu jeito, teu rosto,

Teu corpo, teu espírito, é um mistério,

Mas sei que existes em algum canto,

Na distância teu encanto me cativa,

Mesmo que eu não tenha um nome,

Um endereço, um e-mail, um telefone,

Um RG, um CPF, um destino a encontrar,

Não sei onde estás ou quem és,

Mas isso não me importa também,

Conformei-me a esperar tua chegada,

Seja agora ou em outra existência a frente,

Sei que te reconhecerei e tu a mim,

Não importam aparências ou julgamentos,

Seremos apenas nós para nós mesmos,

Seja como for, quando for e porque for,

Fará sentido e toda a dor será esquecida,

O que é de verdade se encontra e permanece,

Creio nisso, algum dia, algum dia...