SENTIDO MUITO AMOR

Há momentos na vida em que sentimos tanto amor que não sabemos o que fazer.

A paz floresce.

O coração se enche de tranquilidade.

O sorriso brota, até sem querer.

Sentimos uma leveza tão grande que desejamos ter asas para voar.

O que fazer com tanto amor?

Gritar aos quatro ventos?

Talvez isso despertasse inveja,

Pois há pessoas que não conhecem o amor e estão presas a sentimentos ruins.

Ah, estou feliz hoje! Como o amor faz bem! Ele me leva a sonhar, me transporta para o passado e me faz sentir saudade, mas também a superar essa saudade. O amor é isso: não tem hora para acontecer.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 01/09/2024
Código do texto: T8142131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.