Fogos de Artifício

Você é como noite de ano novo,

Vem cheio de expectativa,

de energia,

com esperança,

e no ritmo contagiante de uma dança.

Será que dançaríamos juntos?

Será que você também anseia por noites de ano novo?

Por fogos de artifício?

Eu me sinto refém dos seus fogos,

que explodem no seu sorriso,

nas suas palavras,

nas lembranças que de mim guarda

( e quando guarda...)

Droga!

Acho que estou apaixonado pelos seus fogos de artifício.

Nando Soares
Enviado por Nando Soares em 01/09/2024
Código do texto: T8142106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.