Coincidência

Um encontro,

um olhar Destino,

acaso, qual?

Um sinal,

um lugar,

Tudo junto, qual mal?

O mundo gira e gira

Coincidência ou sina?

O acaso nos instiga

A vida, uma encruzilhada...

Esqueci meu guarda-chuva...

Choveu, que coincidência!

Achei meu par de luva

Que dia de sorte, ufa!

No mesmo lugar,

Olhares se encontraram.

Um novo despertar,

corações se apaixonaram.

#JorgeGuima - 01/09/2024 - 19:54

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/09/2024
Código do texto: T8142100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.