O Amor

O amor é chama que nunca se apaga,

É brisa suave que a alma embala.

No olhar profundo, é luz que se propaga,

E no coração, um doce que não se cala.

É como o sol que aquece e ilumina,

Em cada toque, uma doce melodia.

É a estrela que a noite destina,

Guiando os sonhos com sua magia.

O amor é ponte entre dois corações,

É a paz nas mais turbulentas emoções.

É o abraço firme nas horas de aflição,

E o sorriso que surge sem explicação.

É a força que supera qualquer dor,

É o alento, o carinho, o calor.

No amor, encontramos o verdadeiro valor,

É a essência do ser, a razão do nosso fervor.

Ronaldoo
Enviado por Ronaldoo em 01/09/2024
Código do texto: T8142091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.