SONHO

Essa noite sonhei com seus olhos castanhos,

Com uma taça de vinho,

E ansiolíticos na cabeceira da cama,

Pois foi tudo isso que você me trouxe,

Mas também não te culpo,

Pois eu também sou ansiolítico e vinho.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 01/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8142087
Classificação de conteúdo: seguro