O Amor da Minha Vida (Nova Versão)

Não estou dizendo que preciso de você

Mas prefiro minha vida se você ficar

Talvez eu tenha agido como um demônio para chamar a atenção

Mas você descobriu o jeito certo de lidar comigo

Me beijando ardentemente como se eu fosse uma menina má

Me abraçando carinhosamente como se eu fosse uma boa menina

E no fundo sabendo que eu sou as duas

Mesmo quando não posso ter o que quero já estou fazendo convites absurdos

Talvez pudéssemos nos entender de um jeito casual

Mas somos intensos demais para não nos jogarmos totalmente

E loucos demais para seguir as regras

Eu não quero nada que já exista

E adoraria sua ajuda para construir algo novo

Quase sabotei tudo antes de começar

Mas seu amor gentil não me deixou fugir

Eu te guardaria para sempre dentro de um poema

Mas, pensando bem, você merece a liberdade de voar pelo mundo

Aproximei-me de você como se eu nunca fosse mudar

Mas no fundo descobri sentimentos que imaginei enterrados para sempre

Eu não estou mais de coração partido

Você me curou como uma criança ferida que finalmente ganhou colo

Eu não estava realmente apaixonada antes

Só precisava de inspiração para o meu novo poema

Sei que agora estou me jogando num abismo de verdade

Mesmo que as noias digam que será igual a todas as outras vezes

No fim, só você fez eu me sentir amada

Fez toda cicatriz antiga ser curada

Ninguém podia ser o amor da minha vida

Tinha que ser você

(Releitura muito mais feliz de um poema de 2016: https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-desilusao/5835082)