Direções

Fé que leva além,

além do tempo...

ansiedade é cruel,

mas sabe o porquê de existir...

entrego-me ao dizer...

sou mais um escrevendo amanhãs

por nós,

sei me ser

escrevo direções...

caminhos de uma existência,

por Amor...