Todas as formas de amor.

Eu quero te amar.

De todas as formas.

Seja em triângulo

com um único ângulo.

Ame em círculo.

Apaixona em pentágono.

Transa em losango.

Casa no retângulo.

Todo amor tem sua

linda formula.

É o nosso amor o

formato é de rosa.

Quero te amar entre

as belas rosas.

Amar com rosas.

Em tudo quero amar.

Todas as formas de amor.

Todas formas de amar.

Quero te amar sem pensar

apenas amar ao ar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 01/09/2024
Código do texto: T8141998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.