Foto Google
Solo de Jardim
Da janela outonal crepuscular,
passeando em ti, meu olhar,
com a mente povoada de sonhos
Na beleza dos teus encantos,
o passado ergueu-se diante de mim ...
correndo para te abraçar, no caminho,
mergulhei num mar de pensamentos,
como se fossem olhos do amor,
navegando sob um céu de estrelas,
querendo muito te encontrar
na estância do meu mundo interior,
regado pela força que me faz amar
Urgindo... para lhe dizer sábias palavras,
no caminho, só me lembrei AMOR...,
que no reencontro se renovará.
Análogo a roseira em solo de jardim,
crescendo tal a felicidade trazida
pelo vento e no tempo da estrela,
primeira que brilhar.