Detalhes
Perdoa-me, pelos pequenos detalhes,
Pelas palavras não ditas e pelas metades,
No turbilhão de minha vida existem verdades,
E pedaços de mim que se perdem em vaidades.
Perdoa-me, por não ser o príncipe encantado no cavalo branco,
A perfeita imagem dos sonhos que te acalentam tanto,
No abismo de minha vida que te causa espanto,
Sou o ser solitário, que ama e provoca o seu pranto.
Perdoa-me, pelos silêncios que minha mente veste,
Pela aparente distância que em seu mundo se perde,
No mutismo de minha vida ouço sinfonias que ninguém conhece,
E me entrego a melodia infinda que minha mente tece.
Perdoa-me, por amar e querer-te tanto,
No caminho até aqui fui guiado pelo seu encanto,
Nas estradas de minha vida o destino era esse encontro,
Momentos e detalhes do amor que agora eu canto