Amor e o Amar

A diferença entre o amor e o amar,algo que pode ser simples de explicar,mas que para uns e para outros é difícil de se encontrar.*

O amor ele vem do coraçao,um sentimento que pode contagiar a cada nova estaçao,mesmo que para muitos seja ligeiro,não são todos os amores que são passageiros.

O amar ele é o ato de você reconhecer que para ser feliz você tem que se amar,amar o próximo e deixá-lo partir,mesmo que isso venha doer muito em ti.

Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira