Amor Não Correspondido

Um amor não correspondido é como uma mensagem ou uma carta nunca enviada ou nunca respondida.

Um amor não correspondido gera pensamentos,e, vem a tona os pensamentos,se somos suficientes ou se não passamos de indigentes,que nunca somos vistos como gente.

Um amor não correspondido é como a lua e o sol que independente da distância se amam,mas meu amor por ti é como um pedido que fiz a uma estrela cadente,e até hoje está pendente.

Falar de amor é como afiar a própria lâmina que algum dia vai nos ferir,falar de amor é como criar expectativas pra no fim acabar em uma decepção e terminar de nos destruir.

Acho que o único amor verdadeiro que foi demonstrado por mim e por todos foi o amor de Cristo naquela cruz,esse sim eu sei que não vai me abandonar nem me trair.

Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira