A cor e o pincel...

 

Sempre busco um tom natural

a mistura entre o verde e o mel

aquarela derramada lá do céu

nos teus olhos cor de mel...

 

Sempre busco um tom natural

um jarro de girassóis à granel

talvez o dourado, a cor do anel 

nos teus olhos cor de mel...

 

Humberto de Campos 

        Escritor e Poeta

@humbertodecampos11