CHEGASTE

 

 Chegaste com a noite derramando seu fascínio
 quando minha alma imperecível buscava-te
 sentindo o cheiro adocicado das ervas terrenas
 Chegaste atraído dando voz aos meus poemas
 ofertando-me amor numa felicidade suprema.   

 

 Chegaste sob a luz da estrela guia
 com o Universo serpenteado de magia
 Beijaste-me enquanto dormia o vento
 num silêncio entre as sombras fugidias
 numa comoção que meu coração enternecia. 

 

 Chegaste com a fluidez de uma paixão ardente
 ansiando eternidade num fulgor entorpecente
 Beijaste-me ao resplendor efêmero da lua
 numa deliciosa e transcendente dança do amor 
 embevecida em teus braços eu sentia teu calor.

 

 Chegaste ao declinar do excelso poente  
 enquanto para ti eu semeava poesia
 ouvindo nossa deleitável melodia
 Chegaste na febre das minhas noites enluaradas
 com astros festivos iluminando tua chegada.  

 

 *Poesia inspirada na música abaixo*

 
 Chegaste ( Letra ) - Roberto Carlos part: Jennifer Lopez
 https://www.youtube.com/watch?v=dosEu-Efmtc
 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 01/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8141947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.