O amor sempre vence !!!
O teu amor me salva,
Não de uma guerra,
Mas de coisas que já era,
O teu amor me salva,
Não de uma enroscada,
mas daquilo que perco as palavras,
O teu amor me salva,
Não de um grande perigo,
Mas de coisas que fizeram comigo,
O teu amor me salva,
Não de um resgate,
Mas da vida pacata sem engate,
O teu amor me salva,
Não de entrar numa fria,
Mas das noites vazias,
O teu amor me Salva,
De coisas tão aflitas,
e me abraça como a escolhida.