NÃO É ASSIM QUE VC ME CONQUISTA
Não é assim que funciona
Não ouvir você bater a lona
Entrar por minha porta escancarada
Me vê derretendo naquela poltrona
Com as flores que te trouxe, sem dizer de onde.
Era pra ser romântico, mas pareceu incômodo.
Foi assim que me ensinaram
Deixar a vergonha de lado
Nos story posto que abro cervejas
Deixo silhuetas de cigarro na mesa
vaidades que me fazem companhia,
Ate o dia que você pare
Decida me apagar aquelas fotos,
Nossas provocação à praia
Antes que mande meu coração em uma carta
Você me exclui eu acho é graça
Se juntou aos meus inconveniente espaços
Feed limpo perfume do caro
maneiro com o fato que existimos na época errada
Se prendendo no agora avisando qualquer risco
Vou esperar o efeito da bebida
e seu contato aparecer em minha tela, me segurar para nao ir Luan Santana ao fundo me acelera o pé no asfalto
Você me pedindo de domar suas feras,
Mesmo que sinta algo não é assim que vc me conquista
Se me preparo pra um casamento em uma tarde de sol na primaveira voce tras chuva naquela cor de rosas que vc estima
Foi aí que me arrependi
Na poesia sua imagem é tão distorcida,
falando com suas amigas me confirmam que você é feliz com sua liberdade,
eu devia seguir em frente e visita-las em suas prisões de sábado a noite,
Logo eu te esperando pela manhã
Fazendo parte de sua caminhada matinal exercícios pra sair do inferno sem olhar pra trás
sua sintonia com giros planetarios me faz sonhar com primeiros encontros até imagino tom do vestido
Mesmo que eu seja franco não é assim que vc me conquista
Não é assim que eu volto pra pista