Fé e Paixão

Fé...

abranda a alma,

traz sentido à calma

nos direciona à salvação...

Fé em um momento difícil,

o que seria do impossível,

sem a Fé para amar...

o que seria do mar,

sem as tempestades de amor

o que seria da dor,

sem o tempo...

o que seria do vento,

sem a flor para despentear

o que seria das pétalas de paz,

sem o rubro amor

o que seria da Paixão...

sem a Fé no Mar