ROSA, A TI VIM ME CONFESSAR.

 

Quero te dá meu coração,

Mas preciso muito saber

Se tu concordas, sim ou não,

Em ser meu doce bem-querer!

 

Rosa, irei falar com teus pais

E te pedir em casamento,

Saibas que já sonhei demais

Com esse gostoso momento.

 

Se tu me disseres que sim,

Então irei me organizar

E construir o nosso ninho

Pra gente logo se casar.

 

Que linda noite de pompa,

Com toda certeza vai ser

Aquela festa de arromba,

Que maravilha, podes crer!

 

Barreiras (BA), 01-09-2024

Antônio Galdino.