Meia lua.

Meia lua para amar.

Meio céu para pintar.

O nosso amor está

no alto mar.

Te amei na lua minguante.

Pirei na lua crescente.

É fui paciente na lua nova.

É amor de luau.

Fiquei nua na frente

do belo mar.

Só quis saber de te amar.

Meia lua de amor está no ar.

Mil versos de amor

vou poetar no luar.

Com gosto de verão

incendiou meu coração.

Meia lua de amor.

Com mil verões de calor.

É lua e amor.

Sentimentos de amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 01/09/2024
Código do texto: T8141714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.