NUNCA É A MESMA COISA
Um sorriso
Um toque
Um aroma
Um dia
Nunca é a mesma coisa
Pois a cada dia somos diferentes
Do ontem que passou
Do amanhã que está por vir
Um olhar
Uma noite com você
Uma caminhada de mãos dadas
Um silêncio de nossos olhares falantes
Nunca é a mesma coisa
Pois neste momento sou outro
E breve estarei diferente
Pois cada instante é uma experiência nova
Você que me lê
Eu que te escrevo
Nunca somos os mesmos
Nunca é a mesma coisa!