Vento De Poesia
Partiu a tristeza ao meio
essa intensa rajada de vento...
E, fizeram tanto amor num canto
que, ao primeiro beijo mágico,
o tempo tornou-se lento...
Não era noite
nem tampouco dia,
não existia mais o tempo,
nem horas ou minutos,
apenas emoção e poesia...
Fizeram trovas serenas,
sonetos sem qualquer conceito,
muitos beijos na pele morena,
arrepiaram, se afogaram,
cantaram amando e,
morreram versejando.